• Ofertas
  • Novedades
  • Recomendados
  • Marcas

/ aceite y vinagre bio / aceite frutos secos bio / ACEITE NUEZ ALBARICOQUE RAW BIO 50ml PRANAROM

Aceite nuez albaricoque raw bio pranarom Online

< Volver
Aceite nuez albaricoque raw bio pranarom Foto Comprar Online | Ekologikoak
Pranarom Aceites Esenciales Bio Comprar Online Pranarom

50ml

suave y polivalente

Descripción: Es uno de los aceites más suaves y polivalentes. Tiene numerosas propiedades cosméticas, suaviza la piel y da al rostro un aspecto resplandeciente. Bien tolerado por todo tipo de pieles, incluso las de bebés y las más sensibles. Por su olor neutro, su facilidad de uso, su buena relación calidad-precio y sus propiedades genéricas, es una excelente base para distintos preparados a base de aceites esenciales. Imprescindible en las vacaciones en familia para preparar la piel para la exposición al sol y para los cuidados cotidianos en el cuarto de baño o después de la playa.

Origen: Belgica.

Avales: AGRICULTURA ECOLÓGICA (Unión Europea).

AGRICULTURA ECOLÓGICA (Unión Europea)
PVP 11.25
(Dcto: 10 %)
Precio Oferta 10.12
ACEITE ALMENDRA DULCE RAW BIO 50ml PRANAROM
Pranarom
El aceite de almendras dulces es un aceite calmante y protector por excelencia, y está especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como limpiador y desmaquillante. Constituye una base perfecta para mezclas de aromaterapia orientadas al cuidado del cuerpo, debido a su interesante relación calidad-precio y a un confort de aplicación óptimo. Masajes, fricciones aromáticas, tratamientos de belleza... todo es posible con la almendra dulce. No obstante, las personas alérgicas a las almendras deben evitar este aceite por precaución.
7.70
ACEITE AVELLANA RAW BIO 50ml PRANAROM
Pranarom
Un aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tonificante para pieles apagadas o con problemas. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos.
7.95

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí