• Ofertas
  • Novedades
  • Recomendados
  • Marcas

/ aceites cosméticos bio / ACEITE MORINGA SALVAJE BIO 30ml MAISON KARITE

Aceite de Moringa bio Maison Karité Online

< Volver
Aceite de Moringa bio Maison Karité Online
Maison karite cosmeticos ecologicos Maison Karite

30ml

aceite puro silvestre

Descripción: Aceite puro de moringa (Moringa oleifera) salvaje de recolección silvestre y con aval ecológico de Bio Inspecta.

Ingredientes: INCI Moringa Oleifera Seed Oil.

Aceite Virgen procedente del prensado en frío de semillas de árboles salvajes recolectadas manualmente por cooperativas en Ghana.

Es una riquísima fuente natural de bio-activos: Omegas, Vitaminas, Antioxidantes, Fenoles, Proteinas, Minerales que lo convierten en el Aceite más recomendado para la pieles maduras, con afecciones crónicas, apóxicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminación, como acompañamiento en psoriasis, tratamiento oncológico o post-cirugías.

De uso en la piel del rostro, cuerpo (incluyendo partes íntimas), cabello y uñas para evitar el envejecimiento prematuro, nutrir, hidratar, detoxificar y purificar, equilibrar, calmar inflamaciones, mejorar los procesos celulares y mantener un tono jovial y radiante.

De rápida absorción y suave aroma.

Origen: Ghana.

Avales: BIO INSPECTA (Suiza).

BIO INSPECTA (Suiza)
Precio 29.90

Aplicaciones recomendadas

Se recomienda su uso en el rostro, cuerpo, cabello, uñas y zonas

El aceite de moringa es rico en antioxidantes, ácidos grasos omega, vitaminas A y E, haciéndolo un hidratante efectivo y una solución anti-edad para el cuidado de la piel. Se le atribuyen propiedades calmantes y suavizantes la piel.

Hidrata y revitaliza la piel muy seca, crónica, mejora la picazón o descamación. Se utiliza para luchar contra las arrugas y el envejecimiento, para el cuidado del cabello. También lo usamos en nuestros perfumes n por su capacidad para absorber y retener los olores.

La composición de sus ácidos grasos puede ayudar a minimizar las manchas y la sequedad de la piel, mejorar su permeabilidad, acondicionar y fortalecer el cabello y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica (TEWL)

Usalo en tu Rostro para:

Arrugas y Signos de la Edad: Disminuye y previene
Bolsas y Ojeras: Reduce y minimiza
Caballeros: Afeitado y Barba. Facillita y evita irritaciones y foliculitis
Cejas: Fortalece y da espesor
Cicatrices: Minimiza y reduce
Cuperosis y Rosacea: Minimiza, Calma y previene
Desmaquillante natural, eficaz y nutritivo
Detox: Limpia y purifica en profundidad
Labios: Regenante y base para exfoliante
Manchas: Minimiza y previene por su alto contenido en antioxidantes y bioactivos restructurantes
Maquillaje: Base que protege y potencia los efectos
Pestañas: Fortalece y da espesor
Piel Grasa y Acnéica: Propiedades antibacterianas y equilibrantes de piel joven
Piel Madura: Reduce arrugas, signos de la edad, mejora la elasticidad y el tono
Polución: Contraresta los efectos de la contaminación en la piel por su efecto purificante
Tono apagado: Ilumina y da vida a la piel

Usalo en el Cuerpo para:

Afecciones crónicas de la piel. Alergias e irritaciones. Eritemas. Inflamación, Acompañamiento en Psoriasis, Artritis: Mejora. Suaviza y calma
Depilación: Calma, Suaviza y previene la foliculitis
Detox: Limpia y purifica en profundidad
Descamación: Evita y previene la pérdida de agua transepidérmica (TEWL)
Estrias: Mejora la elasticidad y promueve la producción de colágeno y elastina
Sensibilidad Química Múltiple: Sin aditivos químicos ni perfumes
Menopausia: Sequedad de la piel y partes íntimas
Oncología y PostCirugía: Acompaña y mejora los efectos de sequedad, cicatrices y fragilidad.
Piel seca o sensible: Suaviza y calma
Zonas Intimas: Elimina sequedad y picor

Usalo en Cabello y Uñas para:

Cabello: Acondiciona y fortalece
Cuero Cabellludo: Equilibra, elimina caspa y picores
Uñas: Fortalece y nutre. Alarga la manicura.

Composición de los ácidos grasos %

C14:0 Ácido Mirístico 0.1
C16:0 Ácido Palmítico 7.0
C16:1- Ácido palmitoleico 1.4
C17:0- Ácido Margarico 0.1
C18:0- Ácido Esteárico 5.0
C18:1(cis)- Ácido Oleico 71.8
C18:2(cis)- Ácido Linoleico 0.9
C18:3(alpha) Ácido Linoleico 0.2
C20:0 Ácido Araquidónico 3.3
C20:1 Ácido Eicosanoico 2.7
C22:0 Ácido Beheneico 6.4
C22:1 Ácido Erucico 0.2
C24:0 Ácido Lignocérico 1.1

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí